ҚАЗ  |  РУС  |  ENG

Новости

26 ноября 2018

Съемки-видео-ролика об одном из интересных проектов в Актау — станциях автоматизированного велопроката, которое были установлены АО «СПК «Каспий» совместно с Общественным фондом «Вело сити».
Сегодня велобайки набирают все большую популярность и активно используются жителями и гостями морской столицы.
Все кто желает приобрести карточки просим обращаться по телефонам: 8(7292) 53-53-68, 8775 680 11 11

     

Подробнее...

Новые возможности в области опреснения

1 ноября 2018

В Актау состоялось подписание двухстороннего меморандума о сотрудничестве между АО «СПК «Каспий» и Каспийским государственным университетом технологий и инжиниринга  имени Ш.Есенова. Целью настоящего меморандума является сотрудничество сторон в сфере опреснения морской воды в Мангистауской области.

     

Подробнее...

Подписан трехсторонний меморандум

16 октября 2018

Сегодня в здании городского акимата состоялось подписание трехстороннего меморандума о взаимопонимании между Акиматом г.Актау, АО «СПК «Каспий» и ТОО «СарыаркаАвтоПром» о сотрудничестве в целях содействия в модернизации и обновления пассажирского автотранспорта, а также развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

     

Подробнее...

Первые электроавтобусы в Актау

11 октября 2018

В Актау по инициативе АО «СПК «Каспий» и существенной поддержке областного и городского акиматов состоялась торжественная презентация электрических автобусов, которые будут курсировать по маршруту Актау – Международный аэропорт – Актау.

     

Подробнее...

Пресс-тур по дочерним организациям СПК «Каспий»

4 октября 2018

В Актау состоялся пресс-тур для СМИ области по дочерним организациям АО «Социально-предпринимательская корпорация «Каспий»: ТОО «Опреснительный завод Каспий» (ОЗК) и Индустриальный парк «Мангистау» (ИПМ).

     

Подробнее...

Акционерное общество "Социально-предпринимательская корпорация "Каспий"
130000, Мангистауская область, г. Актау, 4 «А» мкр, здание № 19
Телефон:   8 (7292) 53-53-53
Email:   info@caspiy.kz

© СПК "КАСПИЙ". Все права защищены.